Автомобиль и успешный бизнес в МЛМ компании

Автомобиль и успешный бизнес в МЛМ компании

Жена настояла. Она говорила, что больше не может видеть, как я мотаюсь с коробками с продуктом по маршруткам и автобусам, обеспечивая клиентов и дистрибьюторов. Тебе нужна машина. И мы ее купим. Раздобудем где-нибудь денег и купим. Говорила она. Должен сказать, что если моя жена что-то задумала, можно быть уверенным, она своего добьется. Тем более, что меня не надо было уговаривать. Пусть в долг, но зато машина. К тому же скоро наверняка наш бизнес попрет в гору и мы, конечно, быстро рассчитаемся. Очень хотелось в это верить. Однако в глубине души я знал, что мы погружаемся в очередные должищи и вряд ли сможем эти деньги быстро вернуть. Думать об этом не хотелось. Гораздо приятнее было мечтать, представляя себя в своей собственной машине.

Деньги нашлись. Не откладывая в долгий ящик, по газетному объявлению на другое утро мы уже встречались с первым подвернувшимся продавцом. Машинка «Форд-Темпо» понравилась. Смущало только то, что она из Америки. Это значит дорогие запчасти, их надо добывать, и самое главное, продать потом эту машину будет крайне сложно. Хозяин, бывший милиционер по имени Роман, был очень заинтересован нам этого Форда всучить. Это было видно невооруженным глазом. И я как кролик перед удавом, сам добровольно лез в эту западню. Желание скорей усесться за руль лишало меня всякого здравого смысла. Короче говоря, мы купили эту машину. За 5000 долларов. Авантюра чистой воды. Роман был до безумия рад и не очень это скрывал. Он нашел лохов. Быстро оформили доверенность, и он чуть ли не вприпрыжку ускакал с нашими деньгами. Все. Машина есть, долги увеличились.

Прошел год. Я вдоволь нахлебался с этим Фордом. Все, как и предполагалось. Отсутствие запчастей, долгое ожидание, когда они приплывут из Америки. Ну и цены….. Чего опасался, то и получил в полной мере. Несколько раз встречался с Романом. На мои претензии он плел что-то невнятное и прятал свои глазки. Все понятно. Сам виноват.

Пришло время Интвея. Срочно потребовались деньги. Купить пакеты на всю семью, стать инвестором. Продать бы машину, да кто ж ее купит. Таких как я, искать надо долго. Честно говоря, мечтал продать хотя бы за 1000 на запчасти. Но опять же, кому нужны запчасти от автомобиля, если в Украине таких уникумов всего два. Дал в газету объявление. Звонят. Как только узнают, что «американец», бросают трубку.

Однажды подумал, что я же верующий человек и могу обратиться к Богу за помощью. Помолился скороговоркой, невнятно. Даже толком не просил. Неудобно было как-то. И сразу забыл. Наверное, подсознательно думал, что это непосильная для Бога задача, помочь мне продать мою необыкновенную машину.

Прошло несколько дней. Я приехал домой, жена говорит, что звонил человек, интересовался машиной. Я только отмахнулся, кому, мол, она нужна. Однако через пару часов звонок. Мужчина интересуется цветом, маркой машины. Чтобы быстрей отделаться от него сразу решительно рублю всю правду. Машина хорошая, но американская и….. до свидания. А он говорит, вы не Олег Григорьевич? Слышу, Роман. И он просит показать ему моего, т.е. своего бывшего Форда. У меня нет ни времени, ни желания устраивать ему эти бессмысленные смотрины. Куча дел и я не намерен тратить его на то, чтобы он пришел поразглядывать неизвестно зачем свою собственную бывшую машину. Глупость какая-то.

Однако Роман оказался очень, до странности, настойчивым. Узнав мой новый адрес, немедленно приехал. Осмотрел своего бывшего «иноземца» и вдруг, совершенно для меня неожиданно, предложил продать его ему «взад». Я оторопел. Такого просто не бывает. Никогда. Тем не менее, нужда в деньгах заставила меня реагировать быстро. Только что я мечтал продать этот драндулет за тысячу на запчасти. Сейчас же, совершенно не задумываясь, я объявил цену, за которую смогу, исключительно по дружбе, уступить свой бесценный американский автомобиль. 4200 долларов. Ну-ууу, заныл Роман. У меня сейчас таких денег нет. Давайте за 4000. Давайте, не теряя даже мгновения, согласился я и протянул ему руку. Скажи он 3000, 2000 и даже 1000- я бы действовал также молниеносно. Почему? Не знаю.

Не прошло и 10 минут, как мы порвали доверенность. Я отдал ключи, техпаспорт и получил свои заветные 4000 долларов. Счастливый и явно не вполне нормальный обладатель уникального автомобиля радостно укатил по своим загадочным делам. Так я и не узнал, для чего он повторно приобрел этот транспорт. Побоялся спрашивать. Вдруг он передумает.

Прошло чуть больше месяца. Мой новый бизнес стремительно рос и развивался. Я приехал в Симферополь на автомобильный рынок присмотреть себе автомобиль. На душе было радостно. Я бродил среди множества подержанных машин, приценивался. Вдруг увидел Романа. Он одиноко стоял возле нашего с ним бывшего «американца» с кислой физиономией. На лобовом стекле был приклеен лист, на котором большими буквами было написано:»ПРОДАЕТСЯ». Очереди заинтересованных покупателей возле него не было.

Многим людям рассказал я эту удивительную историю. Автовладельцы меня поймут. Такого не бывает. Это просто настоящее чудо. И сделал его БОГ! Спасибо и слава Ему! Он, несомненно, хотел, чтобы я начал бизнес в МЛМ компании. Он сделал так, чтобы у меня появились деньги для хорошего старта. Он также показал мне в видении, что нас ждет невероятный, невиданный, сказочный, фантастический успех. Только это уже другая история. СЛАВА БОГУ! С БОГОМ ВОЗМОЖНО ВСЕ! ТОЛЬКО ВЕРЬ!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>