Виды упаковочного оборудования для ресторанов и кафе

Все заведения общественного питания должны придерживаться санитарно-гигиенических норм. Одно из санитарных требований касается правил хранения продуктов питания в холодильнике. В соответствии с ним все готовые и сырые продукты должны храниться в упакованном виде. Именно поэтому рестораны и кафе должны иметь упаковочное оборудование ООО “МИКРОН-В”, на сайт которого можно перейти прямо сейчас по ссылке.

11 Виды упаковочного оборудования для ресторанов и кафе

Что нужно знать?

Одним из наиболее востребованных видов упаковочного оборудования являются запайщики пакетов. С их помощью можно быстро запаять края пакета, обеспечив герметичную упаковку. Часто такие аппараты используются для того, чтобы запаковать мясную продукцию, сыры, овощи и фрукты. При этом такое оборудование занимает немного места на кухне и недорого стоит.

Существуют следующие виды запайщиков пакетов:

- ручные. С их помощью обрабатываются пакеты толщиною до 200 мкм. В процессе работы такие аппараты используют импульсную систему нагревания, что позволяет очень быстро получить герметичный шов;

- напольные. Работают от нажатия педали. Могут иметь как механический, так и электрический приводы, а также производить до 30 операций в минуту;

- конвейерного типа. Используются на больших и средних производственных предприятиях. Способны запаивать пленку толщиною от 200 до 800 мкм.

Для того чтобы обеспечить надежное запаивание полуфабрикатов и замороженной продукции в полипропиленовые лотки, на предприятиях общественного питания используются трейсилеры . С помощью запайщиков лотков можно очень быстро упаковать товар на подложке, лотке или пластиковом поддоне. В зависимости от моделей это оборудование может осуществлять вакуумную и безвакуумную упаковку, а также закачку газовой среды, что позволяет существенно продлить срок хранения продуктов питания.

Для упаковывания мяса, птицы, сырых овощей и фруктов используются термоупаковщики, а с помощью вакуумных упаковщиков можно существенно сэкономить место в холодильнике и хранить продукты в надлежащих условиях.

Выбирайте лучшее оборудование для своего бизнеса, друзья!




Случайные записи





    Случайные записи



      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *